Цены

При высоком качестве окон, наши цены на деревянные стеклопакеты являются весьма недорогими и конкурентными. Квадратный метр деревянного окна из сосны с доставкой в среднем составляет около 5500-11000 рублей, в зависимости от курса евро(фурнитура и краски — импортные) 

Так же можем предложить облицовку дубом — цельная ламель 12 мм с внутренней стороны украсит ваш дом  и прибавит к цене вашего окна 2-4 тысячи рублей. Здесь можно отметить, что двусторонняя покраска уже включена в стоимость.

Впрочем, можно и выбрать лиственницу(у нас есть беленная лиственница, в том числе) — этот вариант добавляет 10-15% к стоимости изделий.

Цена на заказ деревянных окон формируется, учитывая удаленность объекта, где планируется устанавливать окна, объема работ и вида древесины. Узнать точную стоимость можно вызвав замерщика, или выслав файл с необходимыми размерами и схемой открывания.

Доставка готовых окон производится большегрузной фурой в Москву из Беларуси регулярно непосредственно на объект заказчику.

Монтаж наших изделий осуществляется по технологии «Illbruck» опытными специалистами, за плечами которых годы успешной работы. При большом объеме работ цена на монтаж окон из дерева снижается. В среднем стоимость работ по монтажу составляет от 1300-1500 рублей до 3 000(с обсадой) за квадратный метр окна со всеми необходимыми материалами.

Ориентировочная стоимость деревянных окон из бруса 82×86

Цена на деревянные окнаПрайс

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика